お金・保険 来年度から旦那の扶養を外れて働く予定なのですが配偶者特別控除など全… カテゴリー間違ってたらすみません💦 来年度から旦那の扶養を外れて 働く予定なのですが配偶者特別控除など 全然ちんぷんかんぷんで 詳しく話を聞きたいんですが これって市役所ですか?💦 それとも税理士さんとかに聞いた方が わかりやすいでしょうか?(◜௰◝) 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 扶養 ❁s.mama(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント こころ 税務署だと思います💡 かなりざっくりですが、奥さんの年収が201万以下なら旦那さんの税金が安くなるらしいです。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント