コメント

3boys mama
こういったレシピはどこからですか😊?オリジナルですか?

退会ユーザー
おお!ラベル見ただけで美味しそうです(*´ω`*)
すごく参考になります!
下味冷凍便利ですよね( ^∀^)
-
冬
ほんと便利です😣✨
味も染み込んでて、普通に作るよりお肉柔らかいし、いいですよね🤗👍- 11月9日

ドジ子
あとは解凍して炒めるだけって感じですか?
いつも買ってきた肉や魚をそのまま冷凍しちゃってるけど、下味冷凍見習おうかな…🤔
-
冬
そうです🤗✨野菜も入れているので、本当そのまま炒めるだけです👍
私もそうだったのですが、下味冷凍をやり始めて戻れなくなりました🤤👍買ってきた日は、下味つける手間がありますがそのまま冷凍していた時より調理段階で楽なのでいいです🤗- 11月9日

はじめてのママリ🔰
野菜と一緒に冷凍して、野菜がすかすかになったり変な食感になったりしないですか⁉️🙏見習います😍✨✨ほんと真似したいです☺️✨
-
冬
食感はあまり気にならないです🤗親子煮を作る時の玉ねぎなど、煮詰めなければ少しシャキシャキが残るくらいです🙌ピーマンなどシャキシャキが、好みであればシナっとなってしまうのでどうかな?という感じですが、、😣
シャキシャキが好みであれば、お肉だけ下味つけて後入れの方がいいかもです🤗- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😍✨✨
仕事が大変でほんとこういうの真似したいので、試してみますね☺️ありがとうございます😊‼️- 11月9日
-
冬
休日にやっておけばかなりの時短になりますよね🥰
慣れたらちょちょーいと作れますよ👍✨- 11月9日
冬
初めはインスタの下味冷凍されてる方を参考に作ってました💓慣れてからはオリジナルも作って色々試作したりしてます🤗