※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

下腹部がチクチクして目が覚めましたが、すぐ治まりました。37週で産まれても大丈夫ですが、近づくとやっぱりドキドキしますね。

明け方から下腹部がチクチクして目が覚め、まさかもう!?とドキドキしてたら治りました😂💦笑
あと数日で37週なので産まれてもかまわないのですがいざその時が近づくとやっぱりドキドキしますね😂💦笑

コメント

ゆゆ

わたしも2人目出産の際(37w6d)朝方に下腹部のチクチクした痛みで目が覚め、そのまま出産しました🤣
正直、1人目の痛みを知ってたので、2人目の方が怖かったように感じました笑笑
無事に出産出来ますように😌

• なな

なな

わぁ!チクチクから陣痛に繋がったんですね😂💦
    たしかにもう一度あの痛みが来ると思うとドキドキというかヒヤヒヤします😨笑

• 11月9日
ton☻

わたしも今朝方に下腹部痛が何回かあり、前駆陣痛なのかと思っていましたが、横になってれば今は大丈夫です🤰

来週に骨盤の大きさのレントゲンを撮るまでは待ってほしいなと…
お互いもうすぐですね!頑張りましょう💛

• なな

なな

前回は出産2日前から前駆があったので今回もそろそろなのか?とドキドキしています💦
    でもまだ一応36週だからもう少しお腹にいて欲しい気もします😂
    レントゲン撮影されるんですね!ならそれまで待ってもらわないとまさかの骨盤通らないパターンだと困っちゃいますね😵笑
    がんばりましょう♡♡

• 11月9日
  • ton☻

ton☻

そうなんですよ!
    わたしがおチビなもので🤰💦
    レントゲンとベビーの大きさによっては、37w前に産んでもOKのゴーサインが出るかもです👍

• 11月9日
  • なな

なな

オッケー出たらいよいよって感じですね💓💦
    2回目とはいえドキドキしますね😂💓

• 11月9日
  • ton☻

ton☻

はい!でも出産楽しみです🤰✨

• 11月9日
  • なな

なな

新生児楽しみですよね😂💓
    私はこれで最後の予定なので悔いのないよう頑張ってきます😂笑

• 11月9日
  • ton☻

ton☻

そうなんですね👶🏻︎💕︎頑張ってくださいね🤰

• 11月9日