ピヨちゃん
以前、大阪に住んでたので行った事ありますが大人も子供も楽しめますよ。動物のふれあいもあるますが今はどの動物が居るかは分かりませんが🧐
ピヨちゃん
以前、大阪に住んでたので行った事ありますが大人も子供も楽しめますよ。動物のふれあいもあるますが今はどの動物が居るかは分かりませんが🧐
「公園」に関する質問
1年生です 公園の付き添いについてです 近所の子と遊ぶときだけなのですが2学期くらいから 親なしでやってみる?ってまわりのママと話してます ただお友達に1人発達グレーの子がいて その子のママはまだ無理かな💦って言…
客観的に相手の親御さんの対応、どう思いますか? 今日、小3の娘が家から少し離れた公園に遊びに行きました。 仲の良いお友達と遊んでいて、その最中に転んで数カ所に怪我をしてしまったみたいです。 その時、お友達の親…
自分保育士とれたのに、自分のこ4歳ですが、 思うように育児が難しいです。幼稚園に行ってます。幼稚園では静かに先生の話を聴くし、、、です。てんかんがあるので、甘やかしてはいます。 私にはすごくワガママであれ買っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント