ピヨちゃん
以前、大阪に住んでたので行った事ありますが大人も子供も楽しめますよ。動物のふれあいもあるますが今はどの動物が居るかは分かりませんが🧐
ピヨちゃん
以前、大阪に住んでたので行った事ありますが大人も子供も楽しめますよ。動物のふれあいもあるますが今はどの動物が居るかは分かりませんが🧐
「公園」に関する質問
上の子がいながらの妊婦生活、どうやって過ごせばいいのか分かりません😭 2歳5ヶ月の息子がいて、2週間前に妊娠が判明し現在6週目です。 一応毎日外に出るようにはしてて、 妊娠前と変わらず短時間だけど公園で遊んだりシ…
2年生の娘が初めてお友達と公園に一緒にって一緒に帰って来ました! 初めて公園について行きませんでした。 帰って来たら、15分だけ仲間外れにされて泣いたみたいです😢 クラスの子4人であそんでいたみたいです。 窓から帰…
1歳半の子が怪我が絶えません。 この年齢は活発的になり怪我が多くなることも認識しています。 朝保育園に行くとどうしたんですか?と凄く聞かれるようになり、怪我の頻度が多い、首より上のケガは 見守り相談センターに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント