子育て・グッズ 2歳の姉が踏まないように高さのあるバウンサーがおすすめ。多様で長く使える商品を教えてほしい。 赤ちゃんのバウンサーについて おススメ教えてほしいです! 2歳の姉が踏んじゃいそうなので 高さのあるところがいるなと思いました! バウンサーぢゃなくてもなにかあれば 教えてほしいですっ 多様で、長く使えるとありがたいです! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り バウンサー 赤ちゃん 2歳 くろねこ(妊娠16週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ちぃ ベビービョルンのバウンサーはかなりお世話になりました! ハイローチェアも持ってましたが、バウンサーの方が軽くて移動させやすくて色んなところで使ってました。 11月9日 くろねこ 使ってた期間お聞きしたいです! 11月9日 ちぃ 期間はそんな長くないですが、生後1ヶ月半位から生後9ヶ月位まで使いました! ねんねの期間が過ぎて腰すわり後は勝手に動いてたのであまり使ってなかったです。 でも泣くときはキッチンに持ってきて足で揺らしてたり、お風呂場待機にも使えたし、離乳食初期に食べさせる為にも使って、かーなーりお世話になりました😊 11月9日 くろねこ ご意見ありがとうございます❤︎ 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
使ってた期間お聞きしたいです!
ちぃ
期間はそんな長くないですが、生後1ヶ月半位から生後9ヶ月位まで使いました!
ねんねの期間が過ぎて腰すわり後は勝手に動いてたのであまり使ってなかったです。
でも泣くときはキッチンに持ってきて足で揺らしてたり、お風呂場待機にも使えたし、離乳食初期に食べさせる為にも使って、かーなーりお世話になりました😊
くろねこ
ご意見ありがとうございます❤︎