コメント

はじめて
私も1ヶ月半位で一度出が悪くなりましたが その時は白米の量を減らしたからでした😭
きちんとご飯をバランスよく食べるようにしたら 復活。ダムの様に出ます笑
はじめて
私も1ヶ月半位で一度出が悪くなりましたが その時は白米の量を減らしたからでした😭
きちんとご飯をバランスよく食べるようにしたら 復活。ダムの様に出ます笑
「混合」に関する質問
小学校高学年、中学生以上のお子さんがいて、お子さんの身長が高めの方いますか? 小2女子の子どもがいます。(夏生まれ) 保育園の頃から身長が他の子に比べて高めです。 最近は背の順はクラスの女子の中では一番後ろ…
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
【義母から毎回ミルク足りないんじゃない?と言われる】 現在生後3ヶ月ですが産まれたばかりの時から口をパクパクさせたり、最近では拳をちゅぱちゅぱしたりする孫に「お腹空いてるのー?ミルク足りないのー?」って話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
私もここ1週間、白米減らしてました😖
ご飯大事ですね..
しっかり食べてお乳だします😂