子育て・グッズ 産後1ヶ月半が経ちました。混合です。途中で母乳の出が悪くなったことが… 産後1ヶ月半が経ちました。 混合です。 途中で母乳の出が悪くなったことがある方にお聞きしたいです。 その後 出るようになりましたか? 出るようにするために何かしましたか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 母乳 混合 産後 🐣 コメント はじめて 私も1ヶ月半位で一度出が悪くなりましたが その時は白米の量を減らしたからでした😭 きちんとご飯をバランスよく食べるようにしたら 復活。ダムの様に出ます笑 11月9日 🐣 私もここ1週間、白米減らしてました😖 ご飯大事ですね.. しっかり食べてお乳だします😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
私もここ1週間、白米減らしてました😖
ご飯大事ですね..
しっかり食べてお乳だします😂