※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

クリスマス近くにこれを着せてショッピングモールに行くのはなしですか?🤣

クリスマス近くにこれを着せてショッピングモールに行くのはなしですか?🤣

コメント

にこ

あり🙆‍♀️

にこ

なし🙅‍♀️

mama

ありです!!
可愛すぎますー☺️☺️
去年、私も着せていきましたよー!
デメリットはやたらおばあちゃんに捕まります笑

• にこ

にこ

回答ありがとうございます!
    クリスマスの先取りならありですよね?💕
    こんなの着せてお出かけできるのも小さい時だけだなー!
    と思ってきいちゃいました😊

ただでさえ知らぬまに手やから顔やら足やらベタベタ触りまくるお年寄り👴👵
    要注意ですね!笑笑

• 11月9日
マッサ

全然あり派で去年着せて歩いてたら中学生の女と母親に(👧🏻なんでサンタコスさせてんの~?👩親の自己満でしょ)通りすがりに頂いたお言葉です(笑)

お前らも数年後こうなるんだよ!!着せてたら土下座しろよってずっと根に持ってます(笑)

• にこ

にこ

え?めっちゃ腹立つんですけど👿⚡️
    ホント土下座もんです!!
    私も旦那もくち悪いので私たちだったら言い返しちゃってます🤣

• 11月9日
あーたん

私もあり派です😊💓
めっちゃ可愛いですね!
きっと着て歩いていたら声かけられまくりですね😂
ショッピングモールだと余計に話しかけられると思うのでそこだけが😭💦

• にこ

にこ

手繋いだら歩けるので親自体がメロメロになりそうです😂

話しかけてほしいオーラがでてるのか謎に私がよく話しかけられるタイプなので、そこ気にしてます🤣

• 11月9日
  • あーたん

あーたん

歩けるならより可愛いですね💓私も出逢いたいくらいです💓

私もよく話しかけられます😂
    可愛いね〜くらいなら、ありがとうございます!でいけるのに最近はそこから少し立ち話されることもあるので困りますよね😂

• 11月9日
  • にこ

にこ

最近公園によく連れていくことが増えてから成長が著しいので、やっぱり家の中でぼーっといるより刺激って大切ですね😂

そんな優しそうな顔でも私ないのに本当謎なんです笑笑
    バスに乗って降りる前で話させるとか当たり前で😂
    こどもが誰なん?って感じで抱っこ紐の中から私を見てくるんですが、ママも知らん🤣
    って感じです笑笑

• 11月9日