コメント

わなお
うちの旦那過ぎて笑えます😂もう病気と思う事にしました❗️
一度、注意しても聞かないから、そのまま寝かせといたら少し減ったかなぁ。
わなお
うちの旦那過ぎて笑えます😂もう病気と思う事にしました❗️
一度、注意しても聞かないから、そのまま寝かせといたら少し減ったかなぁ。
「家族・旦那」に関する質問
土日休みの旦那が、仕事溜まってるからと言って土日に仕事行くのしんどすぎませんかぁああ😭 土日に家族で出かけることが唯一の息抜きなのに、、、 実家義実家も遠方で、住んでるところに友達もいないので丸2日子供と私…
せっかく春休みやから、せっかくの休みやからって子ども達をどこか連れて行っても最後は喧嘩か、何も買ってもらえなくて拗ねるか疲れて無言&不機嫌で終わるから毎回行かなきゃ良かったって思うのにまた誘ってしまう。 …
【保育園の認定と預かり時間について】 2人子どもがいて、現在は第2子の育休中。5月1日より職場復帰を控えています。 4月1日に第2子も保育園に入園し(二人とも同じ保育園です)慣らし保育をしているところです☺️ 3月まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
本間ですね!私も病気と思おうヽ(´▽`)/!笑
私もそのまま寝かせて少しほってみます😑寝てるのに寝てないゆうの、なんでしょうね😑笑