その他の疑問 佐賀市にお住まいの方に質問です!来年から保育園に入れようとおもってま… 佐賀市にお住まいの方に質問です!! 来年から保育園に入れようとおもってます。 保育園、幼稚園ここはやめといたがいいよーってところ、また、ここは評判いいよー!ってとこ教えてください😭 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 佐賀市 りん(5歳9ヶ月) コメント ぬい 川原保育園すごく良いです✨ 看護師さんもいますし、給食も一人一人の発達を見ながら食べやすくしてくださってご飯大好きになりました(*^^*) 11月10日 りん そうなんですね!😳貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💓 ちなみにどこら辺になりますか?😳💦 11月10日 ぬい ゆめマートの側ですが、園児が少なく1人1人じっくり見てもらえて大満足な保育園です❤️ 11月10日 りん あ、近くです!! ありがたいですね💓 人気かなー?入れるかなあ😭 第1希望で入れました??💦 11月10日 ぬい 何故か人気はないです🤣💦 今の時期でも空いてるクラスの方が多いくらい 笑 うちは第二希望でした(*^^*) 11月10日 りん なんでかな、、逆に気になりますね😅😂 ちなみに第1はどこにしました?😥🥺 すみません長々と……💦 11月10日 ぬい 多分、周りが住宅地ではなく家が近くの子が少ないんだと思います😅 第一は東与賀でしたが、こちらで本当に良かったと心から思ってます✨ 11月10日 りん なるほどですね😊💦 ありがとうございます💓 参考にさせていただきますね🙇♀️✨ 11月10日 ぬい うちは、来年泣く泣く転園するんですが… 是非見学に来てみてください😊✨ 11月10日 りん えー!そうなんですねーーー💦はい!ありがとうございました😊🙌 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!😳貴重な情報ありがとうございます🙇♀️💓
ちなみにどこら辺になりますか?😳💦
ぬい
ゆめマートの側ですが、園児が少なく1人1人じっくり見てもらえて大満足な保育園です❤️
りん
あ、近くです!!
ありがたいですね💓
人気かなー?入れるかなあ😭
第1希望で入れました??💦
ぬい
何故か人気はないです🤣💦
今の時期でも空いてるクラスの方が多いくらい 笑
うちは第二希望でした(*^^*)
りん
なんでかな、、逆に気になりますね😅😂
ちなみに第1はどこにしました?😥🥺
すみません長々と……💦
ぬい
多分、周りが住宅地ではなく家が近くの子が少ないんだと思います😅
第一は東与賀でしたが、こちらで本当に良かったと心から思ってます✨
りん
なるほどですね😊💦
ありがとうございます💓
参考にさせていただきますね🙇♀️✨
ぬい
うちは、来年泣く泣く転園するんですが…
是非見学に来てみてください😊✨
りん
えー!そうなんですねーーー💦はい!ありがとうございました😊🙌