サンリオピューロランドに行く計画をしてるのですが、サンリオからスカ…
サンリオピューロランドに行く計画をしてるのですが、サンリオからスカイツリーにはどのくらいで行けるか分かる方がいたら教えて下さい(>_<)移動手段は車です。
- なやか(10歳, 13歳)
コメント
退会ユーザー
平日か休日かにもよると思いますが、決して近くありません…
ピューロランドからスカイツリーまで移動したことはありませんがおそらく首都高使うんでしょうか??感覚的に1時間半から2時間近くかかりそうですが(>_<)(>_<)
サンリオピューロランドに行く計画をしてるのですが、サンリオからスカイツリーにはどのくらいで行けるか分かる方がいたら教えて下さい(>_<)移動手段は車です。
退会ユーザー
平日か休日かにもよると思いますが、決して近くありません…
ピューロランドからスカイツリーまで移動したことはありませんがおそらく首都高使うんでしょうか??感覚的に1時間半から2時間近くかかりそうですが(>_<)(>_<)
「スカイツリー」に関する質問
お台場・有明エリアから行きやすく、東京観光で「東京にしかないもの」ってなにがありますか😣 大阪から友人がきます 有明で宿泊なのですが案内を頼まれており、、、 3歳の子連れです キッザニア、チームラボ、ディズニー…
ソラマチ、スカイツリー、すみだ水族館に、少しの間赤ちゃんをゴロンとさせられる場所はありますか? 有料の遊び場があることはわかったのですが、我が子はまだずり這いなのでまだもったいないかなぁと思っています🥲
地方に住んでる友だちが遊びに来ます! 9月、10月に会う予定なのですが、 ちいかわが好きで、ちいかわパーク、レストラン、スカイツリーに行きたいそうです。 数年に1.2回しか会わないので、まあ向こうの行きたい所に合…
お出かけ人気の質問ランキング
なやか
お返事ありがとうございます!
結構、時間かかりそうですね
(>_<)一時間くらいだったら行きたいなぁ~って思ったのですが…検討してみます!