子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がしょっちゅう風邪をひき、その度に鼻水ズビズビで夜中… 2歳8ヶ月の息子がしょっちゅう風邪をひき、その度に鼻水ズビズビで夜中も私が寝れない笑笑 必ずと言っていいほど風邪を引くと鼻水詰まってて吐くのですが、ママ鼻水とってだと暴れるし取れないしででも、電動は高くて手が出せず、ベビースマイルってやつ気になってるのですがどうですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2歳 息子 ベビースマイル おもち(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 鼻水とってよりも使いやすいです🤔 私だったら、頻繁に鼻水が出るなら、メルシーボットの方を買います💦 やはり吸引力は弱いです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント