子育て・グッズ 自転車について質問です。この度下の子が生まれたタイミングで電動自転… 自転車について質問です。 この度下の子が生まれたタイミングで 電動自転車を購入致しました。 そのタイミングで上の子が後ろ乗りデビューをしましたが 後ろで寝てしまうのでどうしても頭が外に出ていたりしています。 首がグラグラになっていますので気になります… そこで何か対策やクッションがあれば 教えて頂けたら助かります。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 2 電動自転車 上の子 xxm.(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ニャー 実際使っているわけではないのですが💦ネックピローとかどうでしょう? 11月9日 xxm. ありがとうございます! 一度調べてみます\( ・ω・ )/ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxm.
ありがとうございます!
一度調べてみます\( ・ω・ )/