子育て・グッズ 雪も降り、いよいよ寒くなってきました…。ここ数日、夜中に起きる回数が… 雪も降り、いよいよ寒くなってきました…。 ここ数日、夜中に起きる回数が増え気味の息子。寒いのかと思って厚い掛け布団を出したら、今度は暑くて?起きる。 寝具調整って難しくないですか? 私は寒がり。娘は暑がり。夫も暑がりで、息子はまだ不明です。 スリーパーや寝具、みなさんどのようにして調整してますか?寒くても暑くても起きるもんですかね?風邪ひいてしまったので気をつけてやらなきゃとは思うんですが難しくて…。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り スリーパー 夫 寝具 布団 息子 キウイ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント