妊活 リセット3回目..生理4日目の朝ナプキンに血がついてなくてえ?もう生理終… リセット3回目.. 生理4日目の朝 ナプキンに血がついてなくて え?もう生理終わり?って過ごしてたら その夕方ごろまた再開。 妊活始めてから生理周期ガタガタになったし 子宮よく痛くなるしなんなんだろう😥 妊活始めてから〜って似たような方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 2 生理周期 妊活 ®️まま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りな まさに私もリセット3回目で一昨日生理4日目なのに全然出てなかったのに昨日はまた出血(;_;) 吐き気するし腹痛眠気……とリセットしてもつい疑ってしまいます…💧 11月9日 ®️まま ほとんど同じです😭妊活のストレスなのかなーって思ってます😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️まま
ほとんど同じです😭妊活のストレスなのかなーって思ってます😭