手荒れが酷いです…😫何かオススメのハンドクリームあったら教えて欲しい…
手荒れが酷いです…😫
何かオススメのハンドクリームあったら
教えて欲しいです!あと普段ケアしてる方いらっしゃったらやり方教えて欲しいです( ´◡͐︎`)
- はるち(6歳)
コメント
るるるん
アベンヌを使用してダイソーの綿100%の手袋をして寝ています。
湿疹がひどく今も手にガサガサがたくさんあります。
治すの大変ですが、ひどいようなら皮膚科にいきましょう
はじめてのママリ🔰
ひどいときはユースキン、普段使いにアトリックス、ヴァセリンがオススメです。
塗る時はマッサージしながらだと血行が良くなっていいです。
本当にひどい時は皮膚科でもらえるヒルドイドのクリームをたっぷり塗って、白い綿の手袋して寝ます。
-
はるち
回答ありがとうございます😊!とても参考になります🙇♀️
ユースキンはドラッグストアでも売ってるみたいなので早速買いに行こうと思います!教えて下さりありがとうございます(о´∀`о)🌸- 11月9日
はるち
回答ありがとうございます😊!
なるほど🤔ダイソーの手袋ですね!後で買ってこようと思います!
パックリ割れが6箇所子猫ちゃん達の引っ掻きキズが両腕に…😅
明日空いてる皮膚科があるので受診して来ます!
るるるん
キャンドゥなどよりダイソーの方が手袋が大きくて柔らかいです😊
パックリ割れは辛い。゚(゚´Д`゚)゚。
スマホを触りたいなどあれば、綿のスマホを使える手袋ドラッグストアで売ってますよ!!
はるち
えー!そうなんですね( ゚Д゚)!!!知らなかったです( ゚Д゚)!!!
同じ100均でも違いがあるとはっ!
一度出来ると中々治らないですよね😅
早く治って欲しいです…。