退会ユーザー
抱っこ紐はダメだった気がします!
膝の上に座らせるはOKでした😊

ぶたッ子
膝の上なら大丈夫でした💡
でも、旦那の膝の上に座らせて、バー降ろしたら、旦那が苦しくなって、結局、私と旦那で挟んで座らせました笑

はじめてのママリ🔰
抱っこ紐はダメだったと思います😭

よくばりがーる
皆様ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)!
ちなみに、プーさんのハニーハントわかる方いらっしゃいますか?トイストリーマニアも同じ要領でいけるかわかる方いらっしゃいますか?
まいくさん、
ぶたッ子さん
mさん
Thanks!!!😂💓

退会ユーザー
ハニーハントとトイマニも抱っこ紐不可で、膝上OKでした🙆♀️💓
10月に行ったら、膝上不可だったけど平気になったんです〜って教えてくれました😊
ホーンテッドマンションとバズ?は抱っこ紐で乗った記憶があります!
-
よくばりがーる
めっちゃ詳しくありがとうございます🥺💓🙏
めちゃくちゃ参考になりました!ちなみに一緒に行くのは3歳の幼児と9ヶ月のベビーなんです😅
10月に行かれたということはまいくさん妊娠中に行かれたということですか?私も現在3人目妊娠中でまだ安定期前なのです🤦♀️乗り物は激しい系以外結構乗られましたか?- 11月8日
-
退会ユーザー
9ヶ月頃なら膝の上で乗ってもいいかもですね😍💓
直近だと10月ですが、安定期前の7月にも行ってます😂
完全に自己責任と理解した上ですが、絶叫以外は平気で乗ってますよ🤣💓
私はデブなので安全バーがお腹に食い込まないように、手でガードしたりしてました。笑- 11月8日
-
よくばりがーる
子連れディズニーが初めてで調べまくってたのですがガイドブックも公式ホームページも膝上ᵒᵏみたいな案内がないからどこまで家族全員で乗れるのか🤔っていう疑問がずっとあったのですが質問してよかったです!解決できました☺️!
妊婦ですがガンガンママチャリで子供達載せて出かけてるので、絶叫系以外はいけるだろ。と思って楽しむ気満々です💦🤫
同じく私もおデブなのでお手手セーフティー作動させます😂👍- 11月9日
コメント