ぷーちゃん
病院に電話したほうがいいかもですね(´・ ・`)
念の為、エコーで見てくれたりしそうな気がします😱😱
お大事にしてください😢
あーちゃん
ママは大丈夫でしたか?😣
どのような程度かにも寄るので何とも言えませんが、恐らく後期でお腹に直接じゃなかったのなら大丈夫かと思います。
ただ不安なら受診が1番です😭
なっつ
お腹の中にいるので、見えないぶん心配しますよね😖
ちょっと違うんですが、私は娘が新生児の時に誤って床に転落させてしまったことがあります😫
何ともなかったのですが、ふにゃふにゃな赤ちゃんにそんなことしてしまってとても心心配しました。
今回は直接お腹が当たってないならそこまで心配しなくとも大丈夫じゃないかな?と私は思いました😣
でも、病院に行って診てもらってもいいと思いますよ😣
ちょこ
私も妊娠中期の頃ですが、スーパーでカゴを持っていたら子供が走ってて突き当たりでぶつかりカゴが思いっきり当たることがありました…!心配だったので病院行きました!!考えても分からないので不安なら検診で診てもらった方が自分も安心できますよ!私はとても安心して行ってよかったと思いました!
さくら
うちの母親は私を妊娠中に自転車でこけて一回転したみたいですが、私は全然なんともないですよ☺️
絶対大丈夫とは断言できないですが、
赤ちゃんは羊水で守られているのでお腹に直接当たったのでなければ大丈夫だと思います。☺️
niko
大丈夫でしたか?😭
脳に障害が、、はわからないので回答にならないと思いますが、、
私自身4ヶ月ごろに軽く転んじゃって産婦人科へ駆け込んだことがあります!
その時はまだ胎盤が完成してない時期だったのでそれが良かったみたいです!
胎盤が完成してる時期以降だと衝撃で胎盤が外れる?みたいで出血など症状が出るみたいですよ💦
その時はエコーしてもらって張り止めの薬をもらいました!
赤ちゃんが無事でありますように!!!
不安ならとりあえず産婦人科へ電話してエコーしてもらうと安心できると思います☺️
ルー☆
お体大丈夫ですか?
赤ちゃんは羊水で守られてるので大丈夫だと思います。それより衝撃で胎盤が剥がれてきてないかが心配です💦胎盤早期剥離になると母子共に危険です。私なら病院で診てもらいます💦
コメント