子育て・グッズ 福島県郡山市のすみこしこどもクリニックで最近予防接種やった方いらっ… 福島県郡山市のすみこしこどもクリニックで 最近予防接種やった方いらっしゃいますか? 任意のロタウイルスなどいくらかかったか 知りたいです‼︎ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 福島県 郡山市 toto(5歳6ヶ月, 9歳) コメント めぇ 2回接種(ロタリックス)の方で、実費は1回8,400円でしたよ😌 最近ではなく、6月&7月ですが💦 11月8日 toto やはり病院によって違うんですね… 助かりました‼︎ ありがとうございます‼︎ 11月8日 めぇ いえいえ😌 病院によっては結構、金額の差が激しいみたいですね😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
やはり病院によって違うんですね…
助かりました‼︎
ありがとうございます‼︎
めぇ
いえいえ😌
病院によっては結構、金額の差が激しいみたいですね😅