子育て・グッズ 先日娘がインフルエンザの予防接種1回目を打ちました。次の日は何ともな… 先日娘がインフルエンザの予防接種1回目を打ちました。 次の日は何ともなく元気でしたが4日後に39℃の発熱と鼻水、次の日には熱は下がりました! その後は熱もなく元気です! これは副反応ですかね😂?それともただの風邪? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 予防接種 副反応 ぴぴこ(妊娠32週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント coco 1週間は様子を見ていて下さい と普通の予防接種の時には 書いてあります💡 11月8日 ぴぴこ では副反応かもしれませんね😂 ありがとうございます 11月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴこ
では副反応かもしれませんね😂
ありがとうございます