子育て・グッズ 子供のプレゼントに、子供用のカメラおもちゃを探しています。3~4歳ぐ… 子供のプレゼントに、子供用のカメラおもちゃを 探しています。 3~4歳ぐらいの子むけ、日本製 使いやすい、おすすめ、または、私はこれ 持ってるなど、色々教えてほしいです(*^-^*) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 2 おもちゃ プレゼント おすすめ 4歳 カメラ タマクロ(6歳, 8歳) コメント れい🔰 ビジョンカメラのハピカム使っています。 4歳のときに夫が娘にプレゼントしました。 とても気に入って、公園お出かけの時に持って行くときもあります😌 11月8日 れい🔰 あ、、日本製の指定でしたね。ごめんなさい💦 11月8日 タマクロ 有り難うございます。 楽天やAmazonなどで探して いますが、国外製品が多く、 子供が使いやすいのかなと、 不安です。レビューも見ながら 探してますが、悩んでいます。 11月8日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい🔰
あ、、日本製の指定でしたね。ごめんなさい💦
タマクロ
有り難うございます。
楽天やAmazonなどで探して
いますが、国外製品が多く、
子供が使いやすいのかなと、
不安です。レビューも見ながら
探してますが、悩んでいます。