子育て・グッズ 西松屋オリジナルのオムツ(パンツ型)をお子さんに使ったことある方、感… 西松屋オリジナルのオムツ(パンツ型)をお子さんに使ったことある方、感想はどうでしたか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 オムツ パンツ 西松屋 まめこ コメント ppp おむつ自体は良さそうでしたが、うちが買った物がはずれだったのか後ろのテープがないものが多く困りました😂 11月8日 まめこ 今日初めて買ってみましたが、そんな事があったのですね😟 しっかり確認してほしいですよね😠 11月8日 ppp 止めれないの地味に困りますよね(笑) 姉はもうずっと使ってるみたいですが、テープなしでたことないと言ってました😂 11月8日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
今日初めて買ってみましたが、そんな事があったのですね😟
しっかり確認してほしいですよね😠
ppp
止めれないの地味に困りますよね(笑)
姉はもうずっと使ってるみたいですが、テープなしでたことないと言ってました😂