高速の高架下辺りに住んでる方いますか?たまに家が揺れませんか?笑たま…
高速の高架下辺りに住んでる方いますか?
たまに家が揺れませんか?笑
たまに震度1か?って思うくらいですけど揺れます
私の家だけですかね?
アパートの2階だから余計かな
高架下とか関係なかったりして…
- コロコロ(10歳)
コメント

退会ユーザー
高速の高架下辺りに住んでます。
家の揺れは感じませんが、確かに畳の部屋のふすまとかガタガタ言います😫
高速の高架下辺りに住んでる方いますか?
たまに家が揺れませんか?笑
たまに震度1か?って思うくらいですけど揺れます
私の家だけですかね?
アパートの2階だから余計かな
高架下とか関係なかったりして…
退会ユーザー
高速の高架下辺りに住んでます。
家の揺れは感じませんが、確かに畳の部屋のふすまとかガタガタ言います😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コロコロ
やっぱりガタガタなりますよね!?
地震!と思ってテレビ見てても速報流れないし高架下のせいか…と思って
地震じゃないなら全然良いんですけどね(((^^;)