その他の疑問 岩手県奥州市で低用量ピル処方してくれる産婦人科教えて下さい🙇💦帰省し… 岩手県奥州市で低用量ピル処方してくれる産婦人科教えて下さい🙇💦 帰省したのですがピルを忘れてしまい、明日受診しようと思ってます! 平間産婦人科は以前通っていてあまり良い思い出がないので、平間以外で教えていただければありがたいです😭💓 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 岩手県 平間産婦人科 奥州市 帰省 R(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は、小見レディースクリニックで貰ってますよ☺️ 先生若くなり、とっても感じがいいです。 ただ、完全予約制なので 今夜のうちにネット予約しておかないと見て貰えないかと思います💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 その他、見分森丸田クリニックでもピル貰ったことあります! 11月8日 R コメントありがとうございます❣️ 小見レディースクリニック聞いたことあります!予約制なんですね!! 今予約してみて、ダメなら見分森も検討してみます😊 急いでたので助かりました、ありがとうございます😭💓 11月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、ピル継続して飲まないと大変ですもんね。 予約できるといいですね! 11月8日 R 今予約見てみたら明日空きなしでした😭 見分森に行ってみようと思いますが、土曜日だと結構混んでますかね? 質問ばかりですみません💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 あらら💦 土曜日行ったことないので、分かりませんが、 平日だとガラガラに空いてます! あと、他に候補あるとすれば 清水レディースクリニックです! 11月8日 R そうなんですね! 清水も聞いたことあります☺️ 調べたら場所的に清水のほうが近いので清水行ってみます😊 ありがとうございます😭💓 11月8日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でしたか? 心配で💦 11月9日 R 清水受診して無事に処方してもらえました!!そんなに混まずにスムーズだったので良かったです😊 ほんとにありがとうございました😭💓 11月9日 はじめてのママリ🔰 良かったですね!☺️✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その他、見分森丸田クリニックでもピル貰ったことあります!
R
コメントありがとうございます❣️
小見レディースクリニック聞いたことあります!予約制なんですね!!
今予約してみて、ダメなら見分森も検討してみます😊
急いでたので助かりました、ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ピル継続して飲まないと大変ですもんね。
予約できるといいですね!
R
今予約見てみたら明日空きなしでした😭
見分森に行ってみようと思いますが、土曜日だと結構混んでますかね?
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
あらら💦
土曜日行ったことないので、分かりませんが、
平日だとガラガラに空いてます!
あと、他に候補あるとすれば
清水レディースクリニックです!
R
そうなんですね!
清水も聞いたことあります☺️
調べたら場所的に清水のほうが近いので清水行ってみます😊
ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか?
心配で💦
R
清水受診して無事に処方してもらえました!!そんなに混まずにスムーズだったので良かったです😊
ほんとにありがとうございました😭💓
はじめてのママリ🔰
良かったですね!☺️✨