※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

これって普通ですか?(笑)朝からあばら骨痛く、呼吸したり笑うだけでつら…

これって普通ですか?(笑)

朝からあばら骨痛く、呼吸したり笑うだけでつらくて勤務先の近くの市の病院に行きました。
先生はおじいちゃん。70くらいの。
どこが痛いのー?と聞かれたので胸の間のあばら骨ですと伝えたら診察します。と言われ服を思いっきりあげられ片方でここ痛くない?と触られました、もう片方で胸の下を抑えられながらずっと触られてる状態です。視線も胸。(どこか向くなり気使えよと思いつつ)
ブラジャーを横にされて乳首丸見え(笑)

え?ここまでするの?状態です。
結局なんともなくてニヤニヤしまくり。
え、私胸触られに来たよね?と上司と爆笑(笑)

医者ってこんなもんですか?あまりにも触られすぎて気持ち悪いです。自分のいつも行くところはそんなことしません。

コメント

はじめてのママリ

え、怖い怖い😂😂😂おじいちゃん先生とはいえ、乳触らないでよ、見ないでよって感じですよね😳😳😳
看護師さんいなかったんですか?😭

• ママリ

ママリ

診察も普通だと服の上からしてくれるので服をがっぱり開けられたの中学生の時以来ですwww
    2、3人いました!なのに何も言わずです😂

• 11月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それに慣れちゃってるんですかね😭😭こわすぎです😭

• 11月8日
  • ママリ

ママリ

身震いします!いくらお爺ちゃんでも😰

• 11月9日