その他の疑問 今日のお昼に夕飯のカレーの下ごしらえをして、野菜と肉を炒めて、水で… 今日のお昼に夕飯のカレーの下ごしらえをして、野菜と肉を炒めて、水で煮るところまでしました。 そのまま鍋に蓋をして、五時間程台所に置いておきました。そして、夕飯食べる前に再度加熱して、カレールーを入れたの ですが、その前に台所に鍋を置いたままでいたことが心配になりました… 室温は24度くらいだと思います。 今更ながら、子供がお腹を壊したりしないかが心配になりましたが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 熱 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント アロア 今の陽気なら大丈夫だと思いますよ。 11月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただき、ありがとうございましたm(__)m 11月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございましたm(__)m