※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くっぱ
子育て・グッズ

体育館での上靴について、運動会で使うために安く買えるお店や外で履いたスニーカーの再利用について知りたいですか?

体育館での上靴について
今度体育館をかりて運動会があります!
普段保育園なので園内は裸足で過ごしているので上靴はもっていません。
年に1回しかはかないのでなるべく安く済ませたいんですが、なるべく安く買えるお店わかる方いますか?
外で履いたことのあるスニーカー洗って使うのはアリですか?ナシですか?

コメント

咲や

イオンのトップバリュ安いですよ😊
500円ぐらいで上履き買えます
マジックテープタイプの上履きは1500円くらいですが😅

• くっぱ

くっぱ

トップバリュー安いですね!
    明日早速見に行ってみます😆
    ありがとうございます😊

• 11月8日
𝓚...💋°。⋆

今度履く予定のスニーカー買って古いの捨てるのはどうですか?☺️

• くっぱ

くっぱ

今のも先月買ったばかりなんです😂💦
    トップバリュ安いとのことなので明日見に行ってみます☺️
    ありがとうございました❤️

• 11月8日
♡♡(・ω・)

うちはいつも履かせているスニーカーを洗って履かせるつもりでしたよ😊
それなりにたくさん競技があったので、履き慣れている方がいいと思って😊👌
安いスニーカーだと靴ズレしたり、足が痛くなったりすることもあると、せっかくの運動会がかわいそうだなーと思うのもありました💦

• くっぱ

くっぱ

そうなんですね!確かに安いの買って足痛くなったりしたら可哀想ですね😭💦履き慣れた靴の方が良さそうです!うちも洗ってはかせようと思います😆ありがとうございます😊

• 11月8日