子育て・グッズ 今月で9ヶ月になる息子がいます!最近からミルクを飲まなくなってしまい… 今月で9ヶ月になる息子がいます! 最近からミルクを飲まなくなってしまいました😭 1回に100ml程度を4回〜5回程… (つい前までは180ml〜200mlを飲んでいました) ちなみに離乳食は2回食にしていて、よく食べます! 私の心配しすぎなのでしょうか、、、 最終更新:2019年11月8日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 kf(6歳) コメント ririi 離乳食食べてるなら大丈夫ですよ! うちの上の子も離乳食よく食べるようになってミルク減りましたし、一歳前にはほぼ飲まずに、ご飯食べるようになりましたよ。 11月8日 kf お返事ありがとうございます! そうなんですね😳初めての子供で色んな事が不安で、、 すごいホッとしました!!ありがとうございます🙇🏻♀️💗 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😳初めての子供で色んな事が不安で、、
すごいホッとしました!!ありがとうございます🙇🏻♀️💗