妊娠・出産 妊娠6週目に入りました。二日前くらいから気持ち悪いです。胸の辺りが気… 妊娠6週目に入りました。 二日前くらいから気持ち悪いです。 胸の辺りが気持ち悪くて吐きそうだけど吐くまでではないといった感じです。 一応食べれるし仕事にも行けています。昨日一昨日は軽い車酔いみたいな気持ち悪さって思いました。これってつわりですか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 くまこ(4歳4ヶ月) コメント るき つわりだとおもいます!わたしもそんなかんじでした! 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント