子育て・グッズ 12月に出産予定です。産後1ヶ月で保育園送迎が増えるため、下の子の帽子が必要か知りたいです。オススメの帽子があれば教えてください。 12月に出産予定です! 上の子がいるので、産後1ヶ月くらいで保育園の送り迎えなど、外出する機会が多くなります。 その場合、下の子の帽子は必要ですか?🤔 もし必要であればどんなものがオススメか教えて欲しいです☺️❤️ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 保育園 産後 出産 外出 上の子 帽子 あちゃん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめて☆ 見た目の可愛さだけで、毛糸の帽子とか着けていましたが、 どうせ新生児は抱っこ紐やスリングに埋もれて見えないので、完全に私の自己満足でした(・∀・)笑 11月8日 あちゃん そうなんですね! 特になしでも頭寒そうぢゃなかったですか?🤔 11月8日 はじめて☆ スリングに埋もれてるから温かいし、外に連れ出す時は気をつけて帽子以外の防寒対策をするので寒そうには見えませんでした。 ※長男は1月生まれです。 11月8日 あちゃん ありがとうございます☺️ 事前には買わず、どうしても必要そうだったら考えることにします🙆♀️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうなんですね!
特になしでも頭寒そうぢゃなかったですか?🤔
はじめて☆
スリングに埋もれてるから温かいし、外に連れ出す時は気をつけて帽子以外の防寒対策をするので寒そうには見えませんでした。
※長男は1月生まれです。
あちゃん
ありがとうございます☺️
事前には買わず、どうしても必要そうだったら考えることにします🙆♀️