コメント

退会ユーザー
大根と卵の煮物とかどうでしょう🤔
私もメニュー浮かばないし献立考えるの苦手でクックパッドにお世話になりっぱなしです😅

にゃんぴー
🙆ちくわの卵とじ
🙆ブロッコリーとゆで卵のサラダ
🙆田楽味噌作ってふろふき大根
🙆サツマイモの甘煮
の中から適当にって感じですかね?けど茶碗蒸しあるし卵じゃない方がいいのかな?🤔
退会ユーザー
大根と卵の煮物とかどうでしょう🤔
私もメニュー浮かばないし献立考えるの苦手でクックパッドにお世話になりっぱなしです😅
にゃんぴー
🙆ちくわの卵とじ
🙆ブロッコリーとゆで卵のサラダ
🙆田楽味噌作ってふろふき大根
🙆サツマイモの甘煮
の中から適当にって感じですかね?けど茶碗蒸しあるし卵じゃない方がいいのかな?🤔
「ブロッコリー」に関する質問
あと2日で6ヶ月になります。 ①離乳食を初めて4週間めです。 お粥、人参、かぼちゃ、ほうれん草、トマト、豆腐、しらす、鯛はあげて 今週新しく、ブロッコリー、バナナが加わります。 進みが遅いですか? ②離乳食が始まっ…
息子用のハンバーグ作ったら大失敗しました🥲 欲張ってしめじやブロッコリーを細かくして入れたら めちゃくちゃしめじ臭い!! しめじ好きな私でも嫌だなと思うくらいしめじ臭い!! つなぎに入れた木綿豆腐も多すぎて、な…
お弁当の彩りについて。 節約の為、1週間に1、2回は夫のお弁当を作り始めました。 ですが、朝バタバタしながら作ると茶色いお弁当が出来上がります笑 お弁当作りをされている皆様、何を入れると華やかになりますか? ち…
家事・料理人気の質問ランキング
mamaruba
大根と卵の煮物
良いですね♡
卵を煮物...
全然思いつきません
でした💧