コメント

退会ユーザー
大根と卵の煮物とかどうでしょう🤔
私もメニュー浮かばないし献立考えるの苦手でクックパッドにお世話になりっぱなしです😅

にゃんぴー
🙆ちくわの卵とじ
🙆ブロッコリーとゆで卵のサラダ
🙆田楽味噌作ってふろふき大根
🙆サツマイモの甘煮
の中から適当にって感じですかね?けど茶碗蒸しあるし卵じゃない方がいいのかな?🤔
退会ユーザー
大根と卵の煮物とかどうでしょう🤔
私もメニュー浮かばないし献立考えるの苦手でクックパッドにお世話になりっぱなしです😅
にゃんぴー
🙆ちくわの卵とじ
🙆ブロッコリーとゆで卵のサラダ
🙆田楽味噌作ってふろふき大根
🙆サツマイモの甘煮
の中から適当にって感じですかね?けど茶碗蒸しあるし卵じゃない方がいいのかな?🤔
「大根」に関する質問
今日の夜に鶏大根を作ろうと思ってるんですが、 いつもの和風の味つけだと子供の食いつきが悪く、 今日は焼肉のタレで味つけしようかなぁって考えてますが、、😂 やったことある方どんな感じだったか教えてくださいー! …
離乳食後期です。 毎週のストック、どんな風に考えて作ってますか?😭 週末に作りおきするのですが、離乳食何作るかメニュー考えて買い出し行って、夜子供が寝た後に離乳食作るメニューのやり方を1つ1つ調べてって感じで時…
子供達の好きな食べ物、嫌いな食べ物が違うので 上の子は朝はパン、下の子は果物 下の子はたこえびいかが好きなのでイカ大根 上の子は絶対食べないので豚バラ大根 こんな感じで分けてますがみなさんも分けてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
mamaruba
大根と卵の煮物
良いですね♡
卵を煮物...
全然思いつきません
でした💧