家族・旦那 もーー。🤬私なんて妊娠してつわりが長い期間あって友達と会う約束したけ… もーー。🤬私なんて妊娠してつわりが長い期間あって友達と会う約束したけど気持ち悪くていけないことばかりで、子ども生まれたら家事、育児、自営の仕事を旦那と一緒にして。。 3日連続帰りが遅いのむかつく。。私もたまには自由にしたい。。遊びにいきたいし、買い物もしたい。とにかく一人でのんびりしたい。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り つわり 旦那 家事 育児 妊娠 遊び 友達 買い物 ゆか(6歳) コメント みーまま めーーーーーっちゃ分かります!!!!!! 11月8日 ゆか コメントありがとうございます😊 日々ストレスが溜まって爆発しそうです🤣💣💥 11月8日 みーまま しかも同じ毎日ですもんね。。。 どこで発散すればいいの😂 11月8日 ゆか 私は旦那がいないときに旦那の枕やら靴をスリッパで踏んでます😂😂 11月8日 みーまま 笑っちゃいました🤣🤣🤣 その枕で寝てるとき何か勝利した気分になりますね😉 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😊
日々ストレスが溜まって爆発しそうです🤣💣💥
みーまま
しかも同じ毎日ですもんね。。。
どこで発散すればいいの😂
ゆか
私は旦那がいないときに旦那の枕やら靴をスリッパで踏んでます😂😂
みーまま
笑っちゃいました🤣🤣🤣
その枕で寝てるとき何か勝利した気分になりますね😉