※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ショルダーバッグの紐を付ける場所について🙌お恥ずかしい質問なのですが…

ショルダーバッグの紐を付ける場所について🙌
お恥ずかしい質問なのですが😂

しまむらでショルダーバッグを購入しました。
紐は付属品のような形で付いていたのでよく見なかった私が悪いのですが、、
よくあるショルダーバッグは必ずサイドに紐を付ける金具?輪っかがついてると思うのですが、それが付いていませんでした💦そういうデザインなのだと思いますが、今までそのようなバッグを買ったことがなく、紐をどこに付ければいいのか分かりません😱

写真のように、片方の持ち手に紐を付ける感じでおかしくないですか?ちょっとバランスはおかしくなりますが💦ぜひ教えてください😂

コメント

☺︎

右の紐(左でも大丈夫ですが)を奥側につければバランスとれると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

そうしてみます!ありがとうございます☺️

• 11月8日
みー

対角線上につけてます😊💡

• ママリ

ママリ

対角線でつけてみます!ありがとうございます☺️

• 11月8日
m

つける場所が見当たらないのであればそこで合っていると思います🙆
でも横並びではなくて対角線上につけた方が安定すると思います😄

• ママリ

ママリ

あってるか不安で笑
    ありがとうございます☺️

• 11月8日

対角線の所につけます🙂

• ママリ

ママリ

そうしたいと思います!ありがとうございます☺️

• 11月8日