sana.
石油ファンヒーターならエアコンより安いです

mamaruba
エアコンです。
ファンヒーターは
電気と灯油がいるので。
ただファンヒーターの方が
暖かくなるのは
早いです。

5児ママ
どっちもどっちな気がします!
結局灯油代で電気代と同じ分ぐらい使ってるので同じだなーっておもいました!

退会ユーザー
ファンヒーターで一気に温めた後にエアコンがいいのかな?と思いつつ、私はエアコンだけで過ごしています(^^)
エアコンの性能とか大きさにもよると思いますよ
sana.
石油ファンヒーターならエアコンより安いです
mamaruba
エアコンです。
ファンヒーターは
電気と灯油がいるので。
ただファンヒーターの方が
暖かくなるのは
早いです。
5児ママ
どっちもどっちな気がします!
結局灯油代で電気代と同じ分ぐらい使ってるので同じだなーっておもいました!
退会ユーザー
ファンヒーターで一気に温めた後にエアコンがいいのかな?と思いつつ、私はエアコンだけで過ごしています(^^)
エアコンの性能とか大きさにもよると思いますよ
「節約」に関する質問
アラフォーのママさんに質問です。 家全体でいくら貯金ありますか? 幼児二人いるので時短ですがフルタイムにしようか悩みます。フルタイムは、きつすぎるしそれなら節約か。 わたしは、夫婦で 現金4000万 投資600万くら…
子供二人で年200万くらい貯金できてる方、将来に不安はありますか? 最近どこまで求めたらいいのかわからなくなってきました。 一応年間100-300万は貯められます。 ただ旅行へ行きたいとか、お金は使おうと思えば使える…
BBQのお肉の事なんですが 皆さんはどこのスーパーで購入しますか? いつもは業務スーパーで買ってるんですが、なんせ、油っぽくて…😵💫 精肉店は確かに美味しいですが高いし… 5人家族で1キロ食べます 節約したいけど、量はケ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント