雑談・つぶやき 毎日私の腕の中で口開けて寝てるの可愛くてたまらないけど早く歩けるよ… 毎日私の腕の中で口開けて寝てるの可愛くてたまらないけど早く歩けるようになって一緒にお散歩したいなとも思う😊 家の中にずっといるのがすきじゃないから なかなか出かけられないのがストレスになると思ってたけど この可愛い寝顔さえ見れば大丈夫だ👶🏼 いや〜それにしても抱き癖ついちゃってるなー笑 抱き癖のある子は幸せな証拠だよって言われたからいっか😆 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 夫 散歩 抱き癖 白玉(5歳2ヶ月) コメント くまくま 我が子も白目剥いて口開けて寝ることがあってもう可愛くて可愛くて🤣💓 寝ながら笑ってる寝顔見てめちゃくちゃ癒されてます🤤🤤 11月8日 白玉 すぐ白目むきますよね🤣🤣 今まで寝ながら笑ってたのがここ最近起きてる時も笑うようになったので可愛さ倍増です🥰 癒されますよね🥺 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
すぐ白目むきますよね🤣🤣
今まで寝ながら笑ってたのがここ最近起きてる時も笑うようになったので可愛さ倍増です🥰
癒されますよね🥺