子育て・グッズ 保育園選びについて…来年度から保育園に通わせようと思っていますが、距… 保育園選びについて… 来年度から保育園に通わせようと思っていますが、距離的にどこがいいと思いますか? 仕事は現在探し中なので、どこに仕事に就けるかまだ分かりません…💦💦 ①自宅から徒歩5分 ②一駅隣の保育園でチャリで15分くらい ③一駅隣の保育園でチャリで20分くらい 住まいは実家で、旦那とは別居中です。 両親や兄弟も仕事に出ています。 皆さんはどんな所を重視して保育園を選ばれましたか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 旦那 保育園 兄弟 両親 別居 Mai(7歳) コメント なぎ 電車通勤なので 駅近から順に書きました! まだ仕事が決まっていないのであれば自宅近くがいいと思います! 11月8日 Mai コメントありがとうございます😊 参考にさせて頂きます🌟 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mai
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🌟