

mamaruba
私の地元では
おでんに牛すじ
入ってますよ!!

Maaa13
しぐれ煮にしてもいいですが糸こんにゃくとスジだけで同じ味付けで煮ます。
そうすると家族みんなご飯が進んで大変です(笑)
余ったら卵落とし入れて半熟でどんぶりにしても最高ですww

やっち
関西はどて焼き(牛すじ煮込み)ですね✨

めくま
味噌煮込みとかにしたいですね。
あとユッケジャンとか。
コムタンとか。

退会ユーザー
おでんに入れたいですね!

ゆ
おでんとかカレーとか大量に入れてます❤
圧力鍋か低温でじっくりするととろとろなりますよ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

退会ユーザー
甘辛煮
あとは水いっぱいに牛すじいれて、水がなくなったらポン酢かけて長ネギふる(下茹で無しで無限に食べれる簡単レシピ)
おでん
味噌煮
どて煮
コメント