コメント
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お疲れ様でした🌸とってもかわいいですね(*´ㅂ`*)♥
うちも先週4本同時接種しました👍
お疲れ様でした🌸とってもかわいいですね(*´ㅂ`*)♥
うちも先週4本同時接種しました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
1ヶ月前に断乳して、やっとお酒飲める!子も夜通し寝る日が多くなってきた!嬉しい!ってなってたけど、昨日自分の体をまじまじと見てみたら元々無かった胸がさらに悲しく寂しいしょんぼり姿になっててショックすぎて乾い…
2歳5ヶ月の娘と入浴中、湯船に浸かってたら娘が数を数え始めました。 1〜10はよく数えているので、10まで数えたらお風呂出るのかな〜なんて思いながら聴いてたら… なんと39まで1人で数えました!!!😳 39の次がわから…
くっそぉぉぉぉ😭😭誰か慰めてください😑 旦那さんが飲み会で、 週6ワンオペだし楽しちゃえとマクドナルドのデリバリー頼んだら……全然来ない😇 普段18時半前後の晩御飯がなんと19時過ぎ。 しかも冷えきったポテト。。 こんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✽ゆき✽
ありがとうございます(;_;)!
四本ですか( ゚д゚)!
ベビちゃん頑張りましたね(;_;)!!💓
ブスーっ‼️て刺すので痛そうですよね(⌒-⌒; )
最近は耳鼻科もいって羽交い締めになってました(⌒-⌒; )でも動くと危ないし、予防接種もしなくて重症化した方が可哀想なので耐えろ〜 (๑•̀ω•́) て応援してます(⌒-⌒; )
✽ゆき✽
息子ギャン泣き
私もらい泣き(;_;)笑
そうなんですね(T_T)
息子の為なんですけど
見てて辛いです笑
ちなみに
注射打ってから
打った箇所触らないよう
抱っこも恐る恐るなんですけど
あまり触らないがいいですよね?(T_T)
打ってからどの位まで触らないよう注意されてますか(T . T)?
その場所をギューってつかんだり圧迫したりしなければ普通に抱っこしてましたよ〜(^-^)
気がついたら貼ってもらうテープ?とかはがれてたし(⌒-⌒; )
大丈夫だとおもいます🌸
✽ゆき✽
そうなんですねー!!( ゚д゚)💓
腕も一週間位あまり触らないように恐る恐るしてました(T . T)!!笑
今回足も打ってるので
どうしようって一人で落ち込んでました(T_T)笑
心配になるのは悪いことじゃないですよ(^-^)
お子さんもきっとありがとうママ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾て思ってます✨✨
✽ゆき✽
そうですね(T . T)💓
そうかんがえたら
また頑張れそうです(T_T)!💓