雑談・つぶやき 2回目のヒブ、肺炎球菌初めての四種混合(T_T)頑張ったね息子よ(T_… 2回目のヒブ、肺炎球菌 初めての四種混合(T_T) 頑張ったね息子よ(T_T) お熱出たりしないといいんだけど😭 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 熱 息子 ヒブ 四種混合 ✽ゆき✽(4歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ お疲れ様でした🌸とってもかわいいですね(*´ㅂ`*)♥ うちも先週4本同時接種しました👍 4月25日 ✽ゆき✽ ありがとうございます(;_;)! 四本ですか( ゚д゚)! ベビちゃん頑張りましたね(;_;)!!💓 4月25日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ ブスーっ‼️て刺すので痛そうですよね(⌒-⌒; ) 最近は耳鼻科もいって羽交い締めになってました(⌒-⌒; )でも動くと危ないし、予防接種もしなくて重症化した方が可哀想なので耐えろ〜 (๑•̀ω•́) て応援してます(⌒-⌒; ) 4月25日 ✽ゆき✽ 息子ギャン泣き 私もらい泣き(;_;)笑 そうなんですね(T_T) 息子の為なんですけど 見てて辛いです笑 ちなみに 注射打ってから 打った箇所触らないよう 抱っこも恐る恐るなんですけど あまり触らないがいいですよね?(T_T) 打ってからどの位まで触らないよう注意されてますか(T . T)? 4月25日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ その場所をギューってつかんだり圧迫したりしなければ普通に抱っこしてましたよ〜(^-^) 気がついたら貼ってもらうテープ?とかはがれてたし(⌒-⌒; ) 大丈夫だとおもいます🌸 4月25日 ✽ゆき✽ そうなんですねー!!( ゚д゚)💓 腕も一週間位あまり触らないように恐る恐るしてました(T . T)!!笑 今回足も打ってるので どうしようって一人で落ち込んでました(T_T)笑 4月25日 yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾ 心配になるのは悪いことじゃないですよ(^-^) お子さんもきっとありがとうママ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾て思ってます✨✨ 4月25日 ✽ゆき✽ そうですね(T . T)💓 そうかんがえたら また頑張れそうです(T_T)!💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✽ゆき✽
ありがとうございます(;_;)!
四本ですか( ゚д゚)!
ベビちゃん頑張りましたね(;_;)!!💓
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
ブスーっ‼️て刺すので痛そうですよね(⌒-⌒; )
最近は耳鼻科もいって羽交い締めになってました(⌒-⌒; )でも動くと危ないし、予防接種もしなくて重症化した方が可哀想なので耐えろ〜 (๑•̀ω•́) て応援してます(⌒-⌒; )
✽ゆき✽
息子ギャン泣き
私もらい泣き(;_;)笑
そうなんですね(T_T)
息子の為なんですけど
見てて辛いです笑
ちなみに
注射打ってから
打った箇所触らないよう
抱っこも恐る恐るなんですけど
あまり触らないがいいですよね?(T_T)
打ってからどの位まで触らないよう注意されてますか(T . T)?
その場所をギューってつかんだり圧迫したりしなければ普通に抱っこしてましたよ〜(^-^)
気がついたら貼ってもらうテープ?とかはがれてたし(⌒-⌒; )
大丈夫だとおもいます🌸
✽ゆき✽
そうなんですねー!!( ゚д゚)💓
腕も一週間位あまり触らないように恐る恐るしてました(T . T)!!笑
今回足も打ってるので
どうしようって一人で落ち込んでました(T_T)笑
心配になるのは悪いことじゃないですよ(^-^)
お子さんもきっとありがとうママ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾て思ってます✨✨
✽ゆき✽
そうですね(T . T)💓
そうかんがえたら
また頑張れそうです(T_T)!💓