コメント

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
お疲れ様でした🌸とってもかわいいですね(*´ㅂ`*)♥
うちも先週4本同時接種しました👍
お疲れ様でした🌸とってもかわいいですね(*´ㅂ`*)♥
うちも先週4本同時接種しました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は車見に行く! 今まで乗ってたのは旦那が独身時代に買ったやつで 今回はじめて家族で購入する。 こんなに大きな買い物は産まれてはじめてで ちょっと憂鬱🥲 (私は運転しないから全く知識もなく…) しかし旦那の通勤…
娘を壁側で寝かせず、2回もベッドから落としたくせに謝ることも怪我の確認もせず勝手にして、向こうで寝てって私に言う糞男絶対頭おかしい。 とりあえず追い出したけどドアに当たるわ食器棚の開け閉めもうるさいわでまじ…
4歳3ヶ月の息子がいまだにうんちだけはオムツ どんなに励ましても頑なにトイレでしようとしない、、 今日はオムツを替えていた時、息子が動いた拍子にうんちを踏みイライラしてしまい発してしまい後悔しました。 「もう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✽ゆき✽
ありがとうございます(;_;)!
四本ですか( ゚д゚)!
ベビちゃん頑張りましたね(;_;)!!💓
ブスーっ‼️て刺すので痛そうですよね(⌒-⌒; )
最近は耳鼻科もいって羽交い締めになってました(⌒-⌒; )でも動くと危ないし、予防接種もしなくて重症化した方が可哀想なので耐えろ〜 (๑•̀ω•́) て応援してます(⌒-⌒; )
✽ゆき✽
息子ギャン泣き
私もらい泣き(;_;)笑
そうなんですね(T_T)
息子の為なんですけど
見てて辛いです笑
ちなみに
注射打ってから
打った箇所触らないよう
抱っこも恐る恐るなんですけど
あまり触らないがいいですよね?(T_T)
打ってからどの位まで触らないよう注意されてますか(T . T)?
その場所をギューってつかんだり圧迫したりしなければ普通に抱っこしてましたよ〜(^-^)
気がついたら貼ってもらうテープ?とかはがれてたし(⌒-⌒; )
大丈夫だとおもいます🌸
✽ゆき✽
そうなんですねー!!( ゚д゚)💓
腕も一週間位あまり触らないように恐る恐るしてました(T . T)!!笑
今回足も打ってるので
どうしようって一人で落ち込んでました(T_T)笑
心配になるのは悪いことじゃないですよ(^-^)
お子さんもきっとありがとうママ〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾て思ってます✨✨
✽ゆき✽
そうですね(T . T)💓
そうかんがえたら
また頑張れそうです(T_T)!💓