れい🔰
助産師さんに聞いたら、
母体で作られるホルモンの関係で、母乳は昼ではなく、夜中から明け方に特に多く作られるから、と教えてもらいました😌

りほ
母乳は夜に作り出されるので昼間より夜の方が張ったりしますよ(*^_^*)
なので夜にちゃんと飲ませないとおっぱい痛くて乳腺炎になったりするので気をつけて下さいね💦
れい🔰
助産師さんに聞いたら、
母体で作られるホルモンの関係で、母乳は昼ではなく、夜中から明け方に特に多く作られるから、と教えてもらいました😌
りほ
母乳は夜に作り出されるので昼間より夜の方が張ったりしますよ(*^_^*)
なので夜にちゃんと飲ませないとおっぱい痛くて乳腺炎になったりするので気をつけて下さいね💦
「2人目」に関する質問
キューピーの離乳食が1年後に生産終了!!??ショックふぎる😨 瓶詰とニコニボックスは今でも大活躍なのに。 離乳食って何歳まで食べるのかしら。現在8ヶ月の子を持つ母は不安です。てか2人目も考えてて、キューピーさん…
3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセッ…
39w6d、明日が予定日です👶 夜中、いつもより痛めの前駆陣痛あり朝方から眠れず💦 今日検診のときに、内診グリグリされました☝️ 出血してて生理痛のような痛みが続いています😇 子宮口もまずまずで2センチは開いてるとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント