コメント
mickey
うちも2番目がそんな感じです!笑
背のもびて重くなったようになって感じるのに先月と変わらんやん!ってなる時あります😂
mickey
うちも2番目がそんな感じです!笑
背のもびて重くなったようになって感じるのに先月と変わらんやん!ってなる時あります😂
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳に記入する「お家での様子」について。 1歳半の娘、慣らし保育中(現在昼食後に下園)。 記入内容についての方向性の違いで旦那とプチ揉めしています。先輩ママさん保育士経験者様アドバイス頂けますと幸い…
保育園に置いておく靴ってどういうもの置いてますか?? もしくはどういう靴履いて行ってますか? わたしは西松屋などで買ったやつを保育園には置いておいて NIKEやニューバランスなどはお休みの日用にしてます。 すぐ…
土曜日通院して薬もらいました 昨日40度の発熱があり、ぐったりだったので坐薬を入れたらご飯もたくさん食べ熱も7度台にさがりました 今朝も37.4だったので保育園お休みさせたのですが、通院するべきでしょうか? 土曜日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
恭子
うちは、ハイハイ、つかまり立ちなどが始まり動き始めたから停滞してるんですかね😣
でもあきらかに抱っこの時ずっしりで増えてるだろうなぁ〜😆と楽しみにしてたのに先月と同じ??と思っちゃいました😅