※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rくんママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子が咳をするのはふつうですか?😰何かの病気じゃないかととても心配です

生後1ヶ月の子が咳をするのはふつうですか?😰
何かの病気じゃないかととても心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず病院に電話して、聞いてみたほーがいいとおもいます!

• rくんママ

rくんママ

まだ生後1ヶ月なので病院にいったことがないのですが、診察券とかもなくて大丈夫なんでしょうか?😰

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

産婦人科でも教えてくれると思うんで、産婦人科に電話してみてください☺️
そこから病院いったほーがいいとか、病院に聞いてって言われるなら、近くの小児科に電話してみたらいいと思います!

• rくんママ

rくんママ

わかりましたありがとうございます😭♥️

• 11月9日
小怪獣

産院に電話して聞いて、小児科へ行くように言われたら、小児科に電話して📞みてください。

月齢の低い赤ちゃんは免疫弱いのもあって、病院によっては個室で待機させてくれたり、順番まで別室待機とか、車で待ってて…と、指示あります。

息子は生後1ヶ月の時は小児湿疹でしたが、個室待機でした。

風邪かもしれないので、早めに受診した方がええかもしれませんよ。