コメント
☺︎
前駆の可能性もありますが、経産婦さんだと思うので早めに産院に連絡した方がいいですね!
頑張ってくださいねー✨
☺︎
前駆の可能性もありますが、経産婦さんだと思うので早めに産院に連絡した方がいいですね!
頑張ってくださいねー✨
「陣痛」に関する質問
汚い話ですみません… 1人目出産時分娩台で💩が出たんですがまだコロコロ💩だったので耐え?ました🤣 今回、今陣痛来始めてるぽいんですが絶対下痢💩出ちゃう気しかしません…😭 分娩台で下痢気味💩でちゃった方いますか…?
陣痛間隔10分くらいなんですが、痛みレベルはまだまだこんなモンじゃないって感じです💦 ただ病院まで2.30分、娘も実家に預けたりするってなると一旦病院に連絡した方がいいでしょうか🤔
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.ママ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
病院に連絡して、入院なりました‼︎
今日中に産まれるとのことなので、頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
☺︎
ドキドキですね💕
安産になる事をこころより願っていますヾ(*´・ω・`*)ノ
母子ともに健康でありますように…✨💍
A.ママ
20:58に無事、女の子出産しました◡̈♥︎
とても安産でした(o´罒`o)
応援ありがとうございましたεïз ✿*