妊娠・出産 予定日まで2日の経産婦です◡̈♥︎今朝から痛みがあり、今ゎこんな感じの間隔なのですが、陣痛来てると思いますか? 予定日まで2日の経産婦です◡̈♥︎ 今朝から痛みがあり、今はこんな感じの間隔なのですが、陣痛来てると思いますか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 2 陣痛 予定日 経産婦 A.ママ(9歳, 14歳) コメント ☺︎ 前駆の可能性もありますが、経産婦さんだと思うので早めに産院に連絡した方がいいですね! 頑張ってくださいねー✨ 4月25日 A.ママ コメントありがとうございます◡̈♥︎ 病院に連絡して、入院なりました‼︎ 今日中に産まれるとのことなので、頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 4月25日 ☺︎ ドキドキですね💕 安産になる事をこころより願っていますヾ(*´・ω・`*)ノ 母子ともに健康でありますように…✨💍 4月25日 A.ママ 20:58に無事、女の子出産しました◡̈♥︎ とても安産でした(o´罒`o) 応援ありがとうございましたεïз ✿* 4月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.ママ
コメントありがとうございます◡̈♥︎
病院に連絡して、入院なりました‼︎
今日中に産まれるとのことなので、頑張ります(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
☺︎
ドキドキですね💕
安産になる事をこころより願っていますヾ(*´・ω・`*)ノ
母子ともに健康でありますように…✨💍
A.ママ
20:58に無事、女の子出産しました◡̈♥︎
とても安産でした(o´罒`o)
応援ありがとうございましたεïз ✿*