子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子が今朝から鼻水が出ていて、お昼寝後から喉がすごく腫れ… 2歳5ヶ月の息子が今朝から鼻水が出ていて、 お昼寝後から喉がすごく腫れたような咳をしています。 喉を痛がっており、大好きなゼリーも休み休み少しずつ飲んでいます。 悪寒があるのか、少し震えています。 何科を受診すればいいか教えてください💦 最終更新:2019年11月8日 お気に入り お昼寝 息子 2歳5ヶ月 よしみ(7歳, 9歳) コメント YU0123 まずは小児科で良いと思いますよ!お大事に。 11月8日 よしみ 小児科に行ってきました💦 コメントありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしみ
小児科に行ってきました💦
コメントありがとうございました!