子育て・グッズ 新生児の服なんですが、リビング21度だったらどんな服装がちょうどいい… 新生児の服なんですが、リビング21度だったらどんな服装がちょうどいいですか? 病院だと肌着2枚とかでしたが、家だと寒いですかね? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 新生児 服装 肌着 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント mi_まま 肌着にドレスオールで大丈夫だと思います🙆♀️ 冬に出産予定ですが、室内にいる時MAXで短肌着+コンビ+ドレスオールだと聞いたので✨ 11月8日 はじめてのママリ ありがとうございます💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓