コメント
アニカ
尿検査だけですか?
私は数値低い時化学流産(内膜に触れたけど妊娠に至らなかった)でした。
でも、低くてダメだね〜と言われた時の子を出産した事もありますので、まだ希望は捨てなくて良いと思います。
私は毎回妊娠するたびに、ダメだね〜流産だね〜と言われるけど3人生まれてますよ✨
アニカ
尿検査だけですか?
私は数値低い時化学流産(内膜に触れたけど妊娠に至らなかった)でした。
でも、低くてダメだね〜と言われた時の子を出産した事もありますので、まだ希望は捨てなくて良いと思います。
私は毎回妊娠するたびに、ダメだね〜流産だね〜と言われるけど3人生まれてますよ✨
「受精」に関する質問
40歳、低AMHで先月採卵4つ。 今日受精結果を聞きに行ったら 4つのうち2つ受精し、2つとも胚盤胞にはなってました。 ただ、グレードなあまりよくなく 1つ目は5日目胚盤胞で4BB 2つ目は6日目胚盤胞で4BCでした。 どち…
多嚢胞で、AMHは11.1です! 今月初めての採卵をします🥲 先生からも多嚢胞だから多く採れる可能性はあるよと言われているのですが、同じ多嚢胞の方で採卵した方居ましたらどのくらい採れたか教えて欲しいです🥹 また、どの…
基礎体温を測ってた方で妊娠された方にお聞きしたいです! 受精すると基礎体温が一時的に下がると聞きましたが、下がってからまた上がって結果妊娠してましたっていう方はいらっしゃいますか? 今妊活中で2日間体温が下…
妊活人気の質問ランキング
maruaya
尿検査だけでした。
可能性が薄いと言われても、妊娠継続できる事もあるんですね。
ありがとうございました。
アニカ
尿検査の数値だけだと可能性あると思います☆
maruaya
ありがとうございました。