コメント

アニカ
尿検査だけですか?
私は数値低い時化学流産(内膜に触れたけど妊娠に至らなかった)でした。
でも、低くてダメだね〜と言われた時の子を出産した事もありますので、まだ希望は捨てなくて良いと思います。
私は毎回妊娠するたびに、ダメだね〜流産だね〜と言われるけど3人生まれてますよ✨
アニカ
尿検査だけですか?
私は数値低い時化学流産(内膜に触れたけど妊娠に至らなかった)でした。
でも、低くてダメだね〜と言われた時の子を出産した事もありますので、まだ希望は捨てなくて良いと思います。
私は毎回妊娠するたびに、ダメだね〜流産だね〜と言われるけど3人生まれてますよ✨
「顕微授精」に関する質問
本日BT11、hcg818で陽性判定でした。 今まで2回移植しましたが、どれもhcg20台でした。 初めは、高い数値に喜びましたが、あまりにも高すぎて、逆に胞状奇胎などの心配がでてきました。 こんなに数値が高くても、普通…
卵子凍結について 今2人目の不妊治療をしていますが、今の病院は、採卵&顕微授精してできた胚盤胞を凍結→移植し、胚盤胞をの在庫がなくなったら、次の採卵に進みます。毎回胚盤胞が1~2個しかできません。 不妊治療とは…
コープ共済 不妊治療 体外受精された方教えてください。 コープ共済で保険金請求した時に 管理料は保険おりましたか? 受精卵・胚培養管理料 体外受精・顕微授精管理料 胚凍結保存管理料 採卵術 胚移植術 のみおりる…
妊活人気の質問ランキング
maruaya
尿検査だけでした。
可能性が薄いと言われても、妊娠継続できる事もあるんですね。
ありがとうございました。
アニカ
尿検査の数値だけだと可能性あると思います☆
maruaya
ありがとうございました。