コメント

ふー
旦那が加入してます☺️

s.
私が加入しています。
-
🍓
育休手当は出産してからどれくらいで入りました?
- 11月8日
-
そーちゃんmama
先月から私も保険組合がニットファッションに変わったのですが…申請してから、どのくらいで入金されましたか?
- 11月12日
ふー
旦那が加入してます☺️
s.
私が加入しています。
🍓
育休手当は出産してからどれくらいで入りました?
そーちゃんmama
先月から私も保険組合がニットファッションに変わったのですが…申請してから、どのくらいで入金されましたか?
「保険」に関する質問
お金・保険の質問と回答ばかり見てしまう自分。 ママリ内の格差も凄くてびっくりです。 うちは多分ですけど、地方の平均的な年収で、平均的な生活を送ってる方だと思います。 ただママリ見てると、「あれ?うちって老後…
子どもの骨折で入院・手術なしの通院のみで固定器具つけてるだけだと給付金は出ない場合がほとんどでしょうか? 通院のみで保険金おりる保険もありますか? 今回骨折したからと思ってみてみましたが、うちは保証が入院…
これは私が悪いでしょうか?? 息子が野球をやっているのですが、ある日チームメイトの打った打球が目に当たり腫れました。幸い大事には至りませんでしたが、 迎えにいった時に周りにいたコーチや1人のお母さんが敬意を…
お金・保険人気の質問ランキング
🍓
育休手当っていつ頃入りましたか??