コメント
ママリ
千歳飴は中学生がもらっても嬉しくないだろうなと思うので、無くてもいいと思いますよ。
ママリ
千歳飴は中学生がもらっても嬉しくないだろうなと思うので、無くてもいいと思いますよ。
「一升餅」に関する質問
皆様の意見をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 子供の1歳のお祝いと一升餅は自分の実家でやりたいと、息子が産まれた時から考えていました 旦那の実家と敷地内同居している事もあり、他の行事は旦那の親側とやるのは仕方ないと我…
旦那と義母から言われたことについてです… 誕生日プレゼントについてです 誕生日会を旦那の実家でやる予定で一升餅と選び取りカードをやる予定です! 1歳の誕生日プレゼントで長くいろんな遊び方ができる積み木がいいな…
子供の一歳の誕生日何か特別なことした人いますか? とりあえず写真撮って、ケーキ食べます。 一升餅もしようかなと思っていますが、他に何かあれば教えて下さい! ちなみに上は3歳の男の子で1歳になるのが女の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
中学生ともなるといらないですよねっ😅
かといって幼児だけに渡すのも微妙ですよねっ💦
ママリ
千歳飴以外のお菓子にしてはどうでしょう?
小さい子はおもちゃ付きのお菓子とかで、大きい子はスナック菓子とか🍭
ちょこ中毒
他のお菓子だったら年齢に合わせて用意出来るし良さそうですねっ😳
ありがとうございますっ😃✨