コメント

ママリ
千歳飴は中学生がもらっても嬉しくないだろうなと思うので、無くてもいいと思いますよ。
ママリ
千歳飴は中学生がもらっても嬉しくないだろうなと思うので、無くてもいいと思いますよ。
「お祝い」に関する質問
シンプルに義父が嫌いなのと義実家が猫の多頭飼いで臭すぎてあがりたくない汚いを理由に出産してから片手で数えるぐらいしか会わせていません。 お祝いは今まで結婚祝い50万(結婚式代)と出産祝い10万(物)ぐらいです。 子…
お祝いの額と、お祝いで欲しいもの教えてください!🙋♀️ 兄弟の1人が結婚して家買います!✨ 結婚式はしないそうです。 お祝い包むなら、いくらになりますか?🤔 また、そういったお祝いでもらって嬉しいもの、嬉しかった…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
中学生ともなるといらないですよねっ😅
かといって幼児だけに渡すのも微妙ですよねっ💦
ママリ
千歳飴以外のお菓子にしてはどうでしょう?
小さい子はおもちゃ付きのお菓子とかで、大きい子はスナック菓子とか🍭
ちょこ中毒
他のお菓子だったら年齢に合わせて用意出来るし良さそうですねっ😳
ありがとうございますっ😃✨