子育て・グッズ もうすぐ離乳食が始まるのでスプーンなどを購入して来たのですが、最初… もうすぐ離乳食が始まるのでスプーンなどを購入して来たのですが、最初は洗剤で洗うだけでいいですかね?💦 ミルトンなどでつけ置きした方がいいですかね?😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 離乳食 洗剤 スプーン ミルトン うい(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 離乳食始まってから洗うだけです!消毒はしてません! 11月8日 うい 回答ありがとうございます😊 大人用の洗剤で大丈夫ですかね?💦 完母で哺乳瓶を使ってないので赤ちゃん用の洗剤なくて😓 11月8日 退会ユーザー 私も完母でミルトンとか消毒液買ったことありません😂 キュキュット使ってますが一応大人は油とか使ったもの洗うのでスポンジはわけてます🧽 11月8日 うい なるほど😳 ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうございます😊
大人用の洗剤で大丈夫ですかね?💦
完母で哺乳瓶を使ってないので赤ちゃん用の洗剤なくて😓
退会ユーザー
私も完母でミルトンとか消毒液買ったことありません😂
キュキュット使ってますが一応大人は油とか使ったもの洗うのでスポンジはわけてます🧽
うい
なるほど😳
ありがとうございました😊