妊娠・出産 妊娠26週目で切迫早産気味。3歳の子供がいてゆっくりできず、毎日どう過ごしているか悩んでいます。 現在妊娠26週目で、切迫早産気味です。それでも、3歳の息子がいてゆっくりばかりできません。 同じように、妊娠中切迫になったけど1人目の子供がいる方、毎日どんな事をして過ごしていますか?? 公園で走り回られても追いかけられないし、家でDVDばかり見せるのもどうなんだろうと思いながら過ごしています。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 妊娠26週目 切迫早産 妊娠中 3歳 DVD 息子 公園 ままりえ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 一人目、二人目ともに切迫でした!答えになってないですが、切迫なら自宅安静でも診断書あれば保育園に入れれますよ! 11月8日 ままりえ 保育園も、確保は確約できないって言われたんです(;_;) 11月8日 はじめてのママリ 申込みはされました??決まるまでの間だけ一時保育利用されるとか😌 11月8日 ままりえ 一時保育も空きが無いとかでたくさん断られました、、 11月8日 はじめてのママリ そうなんですね😭💦激戦区なんでしょうかね💦あとは、ベビーシッターやファミサポですね!うちも上の子三才ですが、切迫で毎日みるのはかなりキツイと思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりえ
保育園も、確保は確約できないって言われたんです(;_;)
はじめてのママリ
申込みはされました??決まるまでの間だけ一時保育利用されるとか😌
ままりえ
一時保育も空きが無いとかでたくさん断られました、、
はじめてのママリ
そうなんですね😭💦激戦区なんでしょうかね💦あとは、ベビーシッターやファミサポですね!うちも上の子三才ですが、切迫で毎日みるのはかなりキツイと思います💦