※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥
子育て・グッズ

明日抱っこ紐を買いに行く予定です!おすすめを教えてください☺️

明日抱っこ紐を買いに行く予定です!
おすすめを教えてください☺️

コメント

ルーポップおすすめです😊
西松屋に売ってます。
10000円でお釣りがきます。

• h♥

h♥

西松屋のダッコールはお祝いで頂いたのですがルーポップははじめて知ったので見てみます🎶ありがとうございます☺️

• 11月8日

退会ユーザー

うちの👧は、小さめでしたがルーポップちょうど良かったですよ。大きめ赤ちゃんにはキツいかもです。

• 11月8日
  • h♥

h♥

娘は大きめだと思います🤭💕(笑)

• 11月8日

退会ユーザー

今なら大丈夫かも😊
    もう少し大きくなったらヒップシートに買い替えも良いのかも🎵
    うちは小さめで、ヒップシート使ったこと無かったですが。あると便利そうですね。

• 11月8日

うちの子はかなりビッグなのでエルゴやヒップシートじゃないとダメです😂無難ですが…
ベビービョルンがスタイリッシュでいいなと思って買ったのですが肩がしんどくて無理でした😞
けど娘は小柄だったのでエルゴは合いませんでした😞

赤ちゃんの体格などによっても変わってくるのでお店の人と相談しながら試着して購入するのが1番かなと思います😌

• h♥

h♥

エルゴ検討しています!
    やはり試着して決めた方がいいですよね☺️
    ありがとうございます🎶

• 11月8日
ぶーちゃん

私は、コニーとストッケ使ってます☺️
コニーはネットのみですが、ストッケは私はネットで買いましたが、店舗もあるみたいです👍
どちらも今話題の抱っこ紐外しに合わない作りなので、選びました!