子育て・グッズ 大阪市に住んでます!5~6ヶ月健診って病院でしてもらうんですか? 大阪市に住んでます! 5~6ヶ月健診って病院でしてもらうんですか?? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 健診 大阪市 うーきち(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ベリー うちは生まれた時から小児科へ行ってます!市の集団と同じでお金かかりませんよ😊 11月8日 うーきち そうなんですね😳 水曜日に小児科に行った時に体重、身長、頭 測って貰い、 母子手帳の5~6ヶ月健診の所に書いてもらったのですが、 健診までの自己記入欄?の所に書いてあったのでもしかしたら市役所でするのかな?と思いました😅💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーきち
そうなんですね😳
水曜日に小児科に行った時に体重、身長、頭 測って貰い、
母子手帳の5~6ヶ月健診の所に書いてもらったのですが、
健診までの自己記入欄?の所に書いてあったのでもしかしたら市役所でするのかな?と思いました😅💦